|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/10/2012 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; TAYNÁ C. M. VEIGA, UFPA; THAÍSE C. DE S. OLIVEIRA, UFPA; RUTH H. OLIVEIRA, UFPA; DANIELY DA S. LISBOA, UFPA. |
Título: |
Optimization of a mixed juice from amazon fruits. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Açaí; Acerola; Cupuaçu; Suco de Fruta. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67938/1/2012-134.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200229 a 4500 001 2014508 005 2024-05-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aOptimization of a mixed juice from amazon fruits. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmazonia 650 $aAçaí 650 $aAcerola 650 $aCupuaçu 650 $aSuco de Fruta 700 1 $aFREITAS, D. De G. C. 700 1 $aVEIGA, T. C. M. 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, R. H. 700 1 $aLISBOA, D. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 307 | |
2. | | MORAIS, N. W. S.; COELHO, M. M. H.; FERREIRA, T. G. T.; PEREIRA, E. L.; LEITAO, R. C.; SANTOS, A. B. DOS. A kinetic study on carboxylic acids production using bovine slaughterhouse wastewater: a promising substrate for resource recovery in biotechnological processes. Bioprocess and Biosystems Engineering, v. 44, n. 2, p. 271-282, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | BUENO, T. V.; FONTES, P. P.; ABE, V. Y.; UTIYAMA, A. S.; SENRA, R. L.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, A. B. dos; FERREIRA, E. G. C.; DARBEN, L. M.; OLIVEIRA, A. B. de; ABDELNOOR, R. V.; WHITHAM, S. A.; FIETTO, L. G.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. A Phakopsora pachyrhizi Effector Suppresses PAMP-Triggered Immunity and Interacts with a Soybean Glucan Endo-1,3-β-Glucosidase to Promote Virulence. MOLECULAR PLANT-MICROBE INTERACTIONS, v. 35, n. 9, p. 779-790, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | FAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos. Adubação. In: SANTOS, A. B. dos (ed.). Cultivo da soca de arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. p. 79-99.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos. Adubação do arroz irrigado com N, P e K em várzeas do Cerrado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020. 10 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 248).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | PEREIRA, A. C. de C.; CARVALHO, G. D.; COSTA, A. R. da; MADARI, B. E.; SILVA, M. A. S. da; SANTOS, A. B. dos. Alterações eletroquímicas e dinâmica de nitrogênio mineral em solo sob cultivo de arroz irrigado em várzeas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | RIBEIRO, M. M.; SANTOS, A. B. dos; OLIVEIRA, L. S.; ABE, V. Y.; CASTANHO, F. M.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Análises de estrutura e indução da família de genes MLO de soja sob infecção por Phakopsora pachyrhizi. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 8, 2023, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis: SBG, 2023. resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | PEREIRA, G. N. D.; SOUZA, E. H. de; SOUZA, J. da S.; CARDOSO, C. E. L.; SANTOS, A. B. dos; SOUZA, F. V. D. Analysis of the economic viability of organic production system of ornamental pineapple plants for cut stems. Ornamental Horticulture, v. 28, n. 1, 2022 p. 99-109, Jan-Mar 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | SANTOS, A. B. dos. Aproveitamento da soca. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.463-492.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | HEINEMANN, A. B.; STONE, L. F.; SILVA, S. C. da; SANTOS, A. B. dos. Arroz de terras altas no Brasil. In: MEUS, L. D.; SILVA, M. R. da; RIBAS, G. G.; ZANON, A. J.; ROSSATO, I. G.; PEREIRA, V. F.; PILECCO, I. B.; RIBEIRO, B. S. M. R.; SOUZA, P. M. de; NASCIMENTO, M. de F. do; POERSH, A. H.; DUARTE JUNIOR, A. J.; QUINTERO, C. E.; GARRIDO, G. C.; CARMONA, L. de C.; SRECK, N. A. Ecofisiologia do arroz visando altas produtividades. Santa Maria: [s.n.], 2020. p. 183-198.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | SANTOS, A. B. dos; SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B. Arroz irrigado em clima tropical no Brasil. In: MEUS, L. D.; SILVA, M. R. da; RIBAS, G. G.; ZANON, A. J.; ROSSATO, I. G.; PEREIRA, V. F.; PILECCO, I. B.; RIBEIRO, B. S. M. R.; SOUZA, P. M. de; NASCIMENTO, M. de F. do; POERSH, A. H.; DUARTE JUNIOR, A. J.; QUINTERO, C. E.; GARRIDO, G. C.; CARMONA, L. de C.; SRECK, N. A. Ecofisiologia do arroz visando altas produtividades. Santa Maria: [s.n.], 2020. p. 201-209.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | SANTOS, A. B. dos; PRABHU, A. S.; PINHEIRO, B. da S.; FERREIRA, C. M.; FERREIRA, E.; FONSECA, J. R.; BARRIGOSSI, J. A. F.; SILVA, J. G. da; STONE, L. F.; FAGERIA, N. K.; RANGEL, P. H. N.; RABELO, R. R.; SILVA, S. C. da; COBUCCI, T.; CUTRIM, V. dos A. Arroz irrigado: recomendações técnicas para o Estado do Tocantins. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 12 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 57).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | MACHADO, T. F.; LIMA, J. R.; SANTOS, A. B. dos; LEMOS, E. H.; MOTA, S.; ALVES NETO, M. de S. Aspectos microbiológicos e físico-químicos de frutos do mamoeiro produzidos com re-uso de esgoto doméstico tratado. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, 9.; CONGRESO VENEZOLANO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, 4., 2007. Isla de Margarita. [Resumos] Isla deMargarita: ICMSF, 2007. 33 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 307 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|